どだ🤓
彼の出張のお土産の赤カブの漬物とキクラゲの佃煮を添えてます。
と、順調に美味しさ安定してきた定番の玉子焼き。 そして惜しくも若干賞味期限切れ〰のウインナー 💣。
もう一発🤯
頂きもの尽くし。
鮭のはらす、例のキクラゲの佃煮、ミニ人参と大根の塩昆布漬け、大樹町のたくあん。 ご飯にのせてるのは、めちゃめちゃ美味しい梅漬。 詳しくはこちら参考 ⬇
で、僕は甘い梅漬とか梅干しは好きでなく
でで、原材料名を見て感動したの。⬇
塩だけ。
ちょとつまみ食いしたっけ、これこれ✨ って味も嬉しかったっす。
お土産買ってきてくれた彼に感謝っすよモー🐮。
んちゃ👋
みつお